помощь в получении государственного финансирования

Привлечение инвестиций в комплексное и устойчивое развитие территорий, ключевые инфраструктурные "точки роста", на основе активного применения механизма государственно-частного партнёрства

+7 (495) 984-5435

Новости

Начало > Архив новостей > Новости

В городе Буйнакске, Республика Дагестан, прошло открытие нового объекта инфраструктуры здравоохранения, а именно диализного центра. Данный объект возведен с использованием механизмов государственно-частного партнерства. Стоимость нового объекта составила более 30 млн. рублей. Напомним, это не единственный медицинский объект в данном регионе, реализуемый в рамках ГЧП. В Республике Дагестан планируется возведения 11-ти медицинских объектов, включая Противотуберкулезный диспансер в городе Махачкале, строительство которого завершится уже в текущем 2019 году. Реализация новых объектов позволить улучшить качество оказываемой медицинской помощи, а так же, ввиду их расположения, сократит время, затрачиваемое на дорогу.

«В нашем городе около 40 человек нуждаются в проведении диализных лечений. До сих пор они были вынуждены ехать в Махачкалу и другие города для проведения обследования и лечения. Благодаря открытому центру, буйнакцы смогут получить высококвалифицированную и высокотехнологичную помощь, не выезжая за пределы города», - говорит глава региона Владимир Васильев.

Напомним, что АО «ТРАНСПРОЕКТ Групп» уже имеет опыт работы в Республике Дагестан: наша компания выступила инвестиционным консультантом концессионера, по проекту создания элементов АПК «Безопасный город» в Республике Дагестан, предусматривающий создание элементов обустройства автомобильных дорог - недвижимое и движимое имущество, работающее в автоматическом режиме специальные технические средства, имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи для фиксации нарушений правил дорожного движения, здание Единого центра оперативного реагирования с размещенным в нем оборудованием, необходимым для функционирования комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения, также движимое имущество, предназначенное для функционирования аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Общая площадь Единого центра оперативного реагирования - не менее 3200 кв. м., количество этажей - 6 (шесть) с цокольным этажом. Срок соглашения - 11,5 лет, объем капитальных затрат – 1,4 млрд. руб.


Более подробная информация о наших проектах доступна здесь.


По материалам РИА «Дагестан», ИА ТАСС и пресс-службы ТРАНСПРОЕКТ Групп




© АО "ТРАНСПРОЕКТ Групп" 2006-2019 гг. Тел. +7 (495) 984-5435, факс: +7 (495) 984-5436
Email: info@transproekt.ru