помощь в получении государственного финансирования

Привлечение инвестиций в комплексное и устойчивое развитие территорий, ключевые инфраструктурные "точки роста", на основе активного применения механизма государственно-частного партнёрства

+7 (495) 984-5435

Новости

Начало > Архив новостей > Новости

Родильные дома №3 и №8 устарели, и потому существует необходимость в возведении нового многоэтажного корпуса – с такой инициативой выступил исполняющий обязанности министра здравоохранения Башкирии Максим Забелин. Известно, что новый объект, площадью 11 тыс. кв. м, будет оснащен лучшим медицинским оборудованием. Реализовать проект планируют на условиях государственно-частного партнерства. Обсуждение дальнейшей судьбы инвестпроекта пройдет в ближайшее время.

Так же, в Уфе пройдет обсуждение проекта строительства новых теплиц в «Совхозе Алексеевский», площадью 45 га. По словам инвесторов: «Урожайность в них примерно в три раза выше существующих тепличных корпусов, построенных еще в 1970-е годы».

Партнерство бизнеса и власти в Башкирии началось не так давно. В рамках государственно-частного партнерства реализуются несколько инвестиционных проектов. Один из них – это строительство тоннеля, второй проект – платная автодорога Стерлитамак-Кага-Магнитогорск. Третий проект – строительство спортивной академии в Стерлитамаке. Четвертый – это развитие системы фотовидеофиксации правил дорожного движения и весового контроля. И пятый проект предполагает создание межмуниципальной системы обращения с отходами. Готовится еще ряд проектов в абсолютно разных сферах.


По материалам портала «Республика Башкортостан», портала «UfacityNews» и пресс-службы ТРАНСПРОЕКТ Групп




© АО "ТРАНСПРОЕКТ Групп" 2006-2018 гг. Тел. +7 (495) 984-5435, факс: +7 (495) 984-5436
Email: info@transproekt.ru