помощь в получении государственного финансирования

Помощь в получении госудаственных инвестиций и финансирования инвестиционных проектов, частно-государственное партнерство

+7 (495) 984-5435

Новости

Начало > Архив новостей > Новости

В Верхней Пышме началось строительство Ледового дворца для проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой и других ледовых видов спорта, площадью более 5 тыс. кв. метров. Стоимость проекта - более 200 млн. рублей, и проходит на условиях государственно-частного партнерства. Во дворце предполагается возведение поля для взрослых и детей, в целом, все для хоккея и фигурного катания.

«От всей души вас поздравляю с очень знаковым событием. Сегодня мы закладываем новую ледовую арену. У нас на Урале любят хоккей, не только хоккей, но и фигурное катание. Я знаю, что существующая ледовая арена не работает лишь ночью два с половиной часа, а все остальное время занята. Решение о строительстве здесь ледовой арены стало возможным благодаря государственно-частному партнерству и лично Андрею Анатольевичу Козицыну», – говорит Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев.

В Свердловской области активно развивается государственно-частное партнерство. На условиях ГЧП реализуются проекты по модернизации, расширению и созданию современных производств, проекты в сфере транспорта и энергетики, проекты в социальной сфере. В Свердловской области заключен первый в России контракт жизненного цикла по проектированию, строительству и техническому обслуживанию всей системы городского наружного освещения города Нижний Тагил (проект «Светлый город»). В регионе реализуются проекты, имеющие важное социальное значение. Это госпиталь восстановительных инновационных технологий в г. Нижний Тагил, III пусковой комплекс автомобильной дороги вокруг г. Екатеринбурга, реконструкция и расширение Головных сооружений водопровода г. Екатеринбурга, строительство и реконструкция источников тепло- и водоснабжения, и другие проекты. Напомним, что ТРАНСПРОЕКТ Групп выступил в роли инвестиционного консультанта по проекту строительства мостового перехода через Чусовую на автодороге «Пермь-Березняки», по заказу ГК «Внешэкономбанк» и ОАО «Федеральный центр проектного финансирования». В данный проект вложено 14,3 млрд. рублей, соглашение между Правительством Пермского края и концессионером, заключено на 15 лет.


По материалам ИА ТАСС, портала «ФедералПресс», портала invest.midural.ru и пресс-службы ТРАНСПРОЕКТ Групп



Яндекс.Метрика

© АО "ТРАНСПРОЕКТ Групп" 2006-2017 гг. Тел. +7 (495) 984-5435, факс: +7 (495) 984-5436
Email: info@transproekt.ru